Martin Brower souligne l’engagement envers la salubrité et la qualité alimentaire

  • Rosemont, IL
  • 4 minutes de lecture

Aujourd’hui, les membres de l’équipe de Martin Brower partout dans le monde se préparent à célébrer la Semaine de la salubrité et de la qualité alimentaire. Nous sommes honorés que nos clients comptent sur Martin Brower pour maintenir les normes les plus élevées de salubrité et de qualité alimentaire et préserver leur réputation. Nous ne prenons pas cette responsabilité à la légère : chaque membre de l’équipe de MB est fier de jouer son rôle.

La salubrité et la qualité alimentaire sont des parties intégrantes du travail de chacun d’entre nous et sont pleinement intégrées dans la culture à tous les niveaux de notre entreprise. Les actions de chacun lors de la manipulation attentive des produits, la minutie dans l’application de nos procédures rigoureuses et des normes de salubrité alimentaire mondiales ainsi que la recherche des occasions d’amélioration font toute la différence dans le maintien des normes les plus élevées.

Voici certaines des façons dont nous intégrons la salubrité et la qualité alimentaire chez Martin Brower :

  • Nous cherchons à obtenir une variété d’expériences et de nouvelles perspectives dans l’ensemble de notre entreprise, avec le soutien d’un réseau de spécialistes de la salubrité et de la qualité alimentaire.

  • Nous continuons d’automatiser nos systèmes de gestion de la salubrité et de la qualité alimentaire, avec le soutien de nos experts en données et en analyse à l’interne, pour offrir de la précision et de la visibilité en temps réel sur les données et la conformité.

  • Nous intégrons des avancées technologiques qui nous offrent de nouveaux services et des capacités automatisées pour effectuer le suivi et le repérage des produits que nous manutentionnons, du quai du fournisseur à l’espace d’entrepôt du restaurant.

Chez Martin Brower, notre équipe fait toute la différence. En travaillant ensemble, nous pouvons améliorer positivement notre culture de salubrité et de qualité alimentaire. Que ce soit en trouvant des façons d’améliorer nos protocoles rigoureux ou en adaptant nos processus pour permettre à nos coéquipiers d’effectuer plus facilement le travail de façon sécuritaire et efficace, nous relevons le défi ensemble!

Hotline Relations Entreprises

Partager: